Tamanho do texto

Aprenda 20 receitas com a fruta que, este mês, está mais barata e docinha

Banana é surpresa gostosa em pratos salgados, vai bem com iogurtes e mel, dentro da tigela de açaí, transforma doces simples em sobremesas irresistíveis. E ainda, diz o poeta, tem vitamina, engorda e faz crescer. Até quase o fim do ano ela está em sua melhor forma e, portanto, mais docinha e barata. O iG Comida selecionou 20 receitas para você aproveitar a safra da banana e enfeitar sua fruteira de cachos da cor do Brasil.

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

BOLO DE BANANA
CUPCAKE DE BANANA
BRUSCHETTA DE BANANA E MORANGO
PÃOZINHO DE BANANA COM GENGIBRE 
PÃO DE BANANA COM NOZES E LARANJA 
BOLO RÁPIDO DE BANANA 
BOLO DE BANANA CARAMELIZADA 
TORTINHA DE CARNE MOÍDA COM BANANA  
CANAPÉ DE BANANA 
VITAMINA DE BANANA 
BANANA GRELHADA COM LARANJA 
BANANA FLAMBADA 
CROCANTE DE BANANA COM CASTANHA 
TAÇA DE CREME COM BANANA
BOLO LIGHT DE BANANA, AVEIA E MAÇÃ
BANANA GRELHADA COM CARAMELO 
MUFFIN DE BANANA 
PUDIM DE AVEIA E BANANA 
CUCA DE BANANA 
MACARON DE BANANA 

VEJA TAMBÉM: A MELHOR ÉPOCA DE CADA PRODUTO

LEIA MAIS SOBRE BANANA

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.