Tamanho do texto

Livro do apresentador traz dicas de preparo e receitas criativas. Veja o passo a passo da pizza sabor carne seca com abóbora

Há trinta anos, pelo menos uma vez por semana, o apresentador Fausto Silva, do "Domingão do Faustão", brinca de pizzaiolo e prepara redondas para amigos e familiares. Algumas delas podem ser conferidas no lançamento "Pizza do Faustão", livro que reúne 51 receitas ilustradas, divididas entre salgadas e doces clássicas, aperitivos, inventadas e dos famosos.

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Por trás das receitas, está o chef Massimo Ferrari, da rotisserie paulistana Felice e Maria . Além de preparos passo a passo, o livro traz dicas para obter uma massa crocante, o molho de tomate no ponto certo e outros 12 "mandamentos essenciais a uma pizza de sucesso".

Pizza do Faustão, de Fausto Silva e Massimo Ferrari, Editora Globo Estilo (160 págs, R$ 48)

VEJA A RECEITA NA ÍNTEGRA: PIZZA DE CARNE SECA COM ABÓBORA

MAIS RECEITAS DE PIZZA
PIZZA DE MUSSARELA COM TOMATE ASSADO
PIZZA DE QUEIJO DE CABRA E PRESUNTO CRU
PIZZA DE PAIO, COUVE E QUEIJO
PIZZA DE MACARRÃO
PIZZA BRASILEIRA
PIZZA CAPRESE

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.