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Menus especiais e novidades acerca de um só tema: comida


Festival de Milk Shake no General Prime Burger
(Rua Joaquim Floriano, 541 Itaim Bibi, São Paulo, SP, tel. 11 3060-3333; mais 3 endereços em São Paulo): a lanchonete traz quatro sabores inéditos de milk shake: floresta negra, com sorvete, raspas e calda de chocolate, chantilly e cereja; Romeu e Julieta, com goiabada, requeijão, queijo minas e sorvete de baunilha; tamarindo, com pasta e calda do fruto, sorvete de baunilha, chantilly e flocos de coco fresco; e beijinho, com sorvete de baunilha, leite condensado, calda de caramelo e flocos de coco queimado. R$ 29, 90 cada, até o dia 2 de julho.

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Festival do Escondidinho na Família Presto (Rua Esmeralda, 39, Aclimação, São Paulo, SP, tel. 11 3207 1749): no cardápio de André Cotta tem pernil desfiado com purê de batata, carne seca com purê de abóbora e queijo coalho, camarão com Catupiry e purê de mandioca e aspargos com musseline de mandioquinha. Para a sobremesa, miniescondidinho de morango com chocolate e de coco com uva verde. R$ 64 o casal, às quartas e quintas-feiras, no jantar, até 26 de julho.

Cardápios especiais e aulas na Rua Amauri (Rua Amauri, entre as avenidas Nove de Julho e Faria Lima): no próximo domingo, a Rua Amauri vai abrigar a Rua Verde , evento que, entre outras atrações, contará com a cozinha ao vivo dos chefs dos restaurantes Ecco, Dressing, Forneria São Paolo e Trindade. De hora em hora, entre 15h e 18h, um deles fará uma aula show na rua, que estará fechada. Esses e outros restaurantes da Amauri terão ainda cardápios especiais para o ocasião, todos harmonizados com espumantes Chandon.

Degustação de cafés na Casa Santa Luzia (Alameda Lorena 1.471, Jardins, São Paulo, SP, tel. 11 3897 5000): entre os dias 19 e 30 de junho, de 10h às 17h, a Casa Santa Luiza promove degustações de cafés gourmets, sempre de terça a sábado. No dia 27 de junho, às 15h, a barista Cleia Junqueira ministra palestra sobre o tema. Os eventos são gratuitos. Informações no local ou pelo e-mail mkt@santaluzia.com.br

Nova carta de cervejas do Melograno (Rua Aspicuelta, 436, Vila Madalena, São Paulo, SP, tel. 11.3031-2921): na próxima quinta, o restaurante lança novos cardápios. O de cervejas vem com as assinaturas dos mestres-cervejeiros Cilene Saorin e Randy Mosher. Na mesma data, serão lançados ainda cinco menus dugustação, todos harmonizados com a bebida.

Festival do Cordeiro no Freddy (Rua Pedroso Alvarenga, 1170, Itaim Bibi, São Paulo, SP, tel. 11 3167-0977): de 22 de junto até 26 de agosto, esse tradicional restaurante francês comemora seus 77 anos com um menu especial. Entre as opções de pratos principais, steak, costeletas e perna de cordeiro. O cardápio será servido de segunda a sábado no jantar e domingo no almoço. Custa R$129 por pessoa, de segunda a quinta, e R$169 nos demais dias.

Dica do iG Comida: as delícias guardadas em vidros do  Kitanda Brasil , produzidas por Tanea Romão, em Gonçalves, Minas Gerais, agora podem ser compradas pela internet. São quase 100 sabores de geleias, chutneys, temperos e antepastos preparados dentro do conceito do " Slow Food ". Encomendas e informações pelo e-mail tanearomao@kitandabrasil.com.br

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