Tamanho do texto

Nossos seguidores do Twitter enviaram fotos de pratos que aprenderam no iG Receitas e ganharam uma aula de gastronomia

Nós fizemos a proposta no Twitter: faça um prato do iG Receitas e concorra a uma aula de cozinha na Universidade Anhembi Morumbi . Recebemos várias fotos e os vencedores desfrutaram do prêmio na última quinta-feira (17). A professora Heloísa de Almeida Fernandes Rodrigues recepcionou nossos seguidores para uma demonstração com o tema “Como tornar produções de fácil preparo em algo visualmente atraente e de paladar sofisticado”.

A aula começou com uma degustação de salada mediterrânea de penne. Depois, foi a hora dos alunos prepararem um risoto com ragu de cordeiro com a ajuda da chef. Para a sobremesa, Heloísa serviu uma verrine de coco. Nossos seguidores já tinham mostrado que mandavam bem em casa, na aula não foi diferente. Veja as fotos abaixo que não nos deixam mentir.

Fique ligado nas novidades de nosso Twitter e do nosso Facebook . Quem sabe você não é o próximo?

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.