Tamanho do texto

A chef gaúcha será a responsável pela alimentação do Time Brasil durante as Olimpíadas

Roberta Sudbrack pretende despertar a memória gustativa dos atletas olímpicos brasileiros
Divulgação
Roberta Sudbrack pretende despertar a memória gustativa dos atletas olímpicos brasileiros
Os atletas olímpicos brasileiros terão uma chef de primeira linha no comando da cozinha do Centro Esportivo Crystal Palace, onde ficarão sediados antes e durante os Jogos Olímpicos de Londres 2012. A gaúcha Roberta Sudbrack , do restaurante carioca que leva seu nome, vai ser a responsável pela alimentação do Time Brasil.

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

“A comida, além de servir para repor às necessidades nutritivas dos atletas, servirá também como uma experiência íntima, pessoal e saborosa”, disse Roberta em nota. As receitas não serão iguais as do restaurante, mas, segundo ela, além de recompor as energias, devem despertar a memória gustativa dos competidores. “Vamos transformar o refeitório dos atletas em um ambiente que revele, a cada refeição, o que o Brasil tem de melhor.”

Roberta comandou a cozinha do Palácio da Alvorada durante os dois mandatos do ex-presidente Fernando Henrique Cardoso, por sete anos. Recentemente, foi eleita pela revista britânica Restaurant Magazine a 71º melhor chef do mundo .

VEJA TAMBÉM: COMO ECONOMIZAR (COM COMIDA) NA SEDE DOS JOGOS OLÍMPICOS

E MAIS: ROBERTA SUDBRACK, A CHEF QUE É A CARA DO BRASIL

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.