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Anthony Bourdain visita o Mercadão e deve acabar a noite na galinhada de Alex Atala

Sanduíche de mortadela do Mercadão postado no Facebook de Bourdain como
Facebook/No Reservation
Sanduíche de mortadela do Mercadão postado no Facebook de Bourdain como "café da manhã"
O apresentador e ex-chef de cozinha novaiorquino Anthony Bourdain, está no Brasil para gravar um episódio de seu programa "Sem Reservas", exibido pelo canal pago Discovery Travel & Living. Neste momento, ele está no Mercado Municipal, o Mercadão, onde tomou de café da manhã o lendário sanduíche de mortadela que leva 300 gramas de recheio .

Esta não é a primeira vez que Bourdain grava no País. O "Sem Resevas" já esteve no Norte do Brasil e, em outra ocasião, passou por Salvador, Rio de Janeiro e São Paulo -- quando conheceu o Mercadão. A noite de hoje deve acabar na famosa galinhada do Dalva e Dito , de Alex Atala, que causou tumulto na Virada Cultural.

CONHEÇA: O SANDUÍCHE DE MORTADELA DO MERCADÃO

APRENDA A FAZER: A GALINHADA DE ATALA, QUE CAUSOU TUMULTO NA VIRADA CULTURAL

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