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Veja como preparar o pescado que fica pronto rapidinho e é gostoso assado, grelhado, cru, com macarrão, legumes, em temakis etc

Espécie migratória de águas frias, o salmão pode ser consumido cru, defumado, assado, marinado, grelhado inteiro, em postas ou filés. Rico em ômega 3, compõe uma dieta que fortalece o coração . Mas não estamos falando de temakis e niguiris. Na seleção de receitas do iG Comida , o saboroso pescado aparece escoltando massas, recheando sanduíches e até em bolinhos. Pesque a sua combinação preferida de ingredientes e bom apetite!

Salmão com ervas finas
Salmão grelhado com mel e pimenta
Carpaccio de salmão
Salmão com legumes e molho pomodoro
Linguine com salmão defumado

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Salmão grelhado com tomates assados 
Salmão com risoto de alcachofra
Salmão no papelote
Bruschetta de salmão defumado
Barquinhas de batata frita recheadas com salmão

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S almão no forno com batatas 
Lombo de salmão grelhado com purê de wasabi
B olinho de salmão
Sanduíche de salmão com creme azedo
Salmão grelhado com vinagrete de framboesa e purê de mandioquinha

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