Tamanho do texto

Por que esperar o fim de semana para variar o cardápio? Receitas fáceis para deixar diferente o arroz do dia a dia

Arroz chop suey: receita chinesa adapatada ao paladar brasileiro
Dulla
Arroz chop suey: receita chinesa adapatada ao paladar brasileiro
Na mesa do brasileiro não pode faltar arroz branco. Mesmo quando não dá tempo de fazer feijão, lá está ele escoltando bifes, ensopados e tais. Que tal variar o cardápio com uma bela incrementada no prato? Com cenoura em cubinhos, ervilhas, presunto, salsinha e outros ingrediente você faz isso sem perder muito tempo, e deixa a mesa do dia a dia com cara de domingo. Confira.

ARROZ CHOP SUEY

ARROZ COM LENTILHA E CEBOLA FRITA

ARROZ DE COCO

BAIÃO DE DOIS

Veja também: oito dicas para deixar o arroz soltinho

Arroz com lentilhas e ovos cozidos: com poucos elementos você deixar o arroz com cara de festa
Dulla
Arroz com lentilhas e ovos cozidos: com poucos elementos você deixar o arroz com cara de festa
ARROZ COM LENTILHA E OVOS COZIDOS

ARROZ DE FORNO COM BRÓCOLIS E PRESUNTO

ARROZ COM AMÊNDOAS E PASSAS

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

Arroz com lentilha e cebola frita: um jeito árabe de mudar a receita
Dulla
Arroz com lentilha e cebola frita: um jeito árabe de mudar a receita
ARROZ COM CASTANHA DE CAJU

ARROZ À GREGA

ARROZ COM PEQUI

Sobrou arroz? Veja aqui a receita de bolinhos de arroz e não jogue nada no lixo

Veja também: os segredos do feijão cremoso

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.