ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Yakisoba

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de macarrão para yakissoba ou instantâneo tipo Miojo

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

  • 300 g de peito de frango ou de carne bovina ou de porco, cortado em tiras finas

  • 4 cogumelos frescos (shiitake), cortados em tiras finas

  • 150 g de broto de feijão (Moyashi)

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • 1 cebola média cortada em rodelas

  • 1 cenoura em tiras finas

  • 2 pimentões em tiras finas

  • 300 g de acelga picada

  • 4 colheres (sopa) de óleo comum

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 colheres (sopa) de shoyu

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 4 colheres (sopa) de molho para yakisoba ou molho inglês

  • Algas marinhas ressecadas (Nori)

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente por até 6 minutos e escorra a água. Reserve. Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a carne de sua escolha, temperada com o shoyu. Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo brando e reserve. Em uma chapa ou frigideira, grande o suficiente para comportar todos os ingredientes, frite a cebola e o gengibre, acrescentando todas as verduras e legumes. Refogue por três minutos. Acrescente em seguida a carne reservada e tempere com o molho de yakisoba ou molho inglês. Acrescente o macarrão e misture bem. Frite um pouquinho toda a mistura. Sirva ainda quente. Adicione as algas marinhas a gosto.



enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG