ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Yakisoba de camarão com legumes

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 250 g de massa própria para yakisoba

  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

  • 300 g de camarão limpo

  • 1 dente de alho picado

  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas

  • 100 g de cogumelos shiitake picados

  • 6 cebolinhas verdes picadas

  • 100 g de broto de feijão

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a massa, cubra com água fervente e deixe de molho, enquanto prepara os outros ingredientes. Em uma panela wok, aqueça o óleo e frite o camarão, o alho, o pimentão, o cogumelo, a cebolinha e o broto de feijão por 5 minutos. Escorra a massa e adicione à panela. Sacuda para misturar os ingredientes e frite por mais 5 minutos em fogo alto. Tempere com molho de soja e óleo de gergelim. Sirva em seguida.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG