ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Xinxim de galinha

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 40 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango, cortada pelas juntas

  • 60 g de cebola pera

  • 70 ml de azeite de dendê

  • 6 dentes de alho roxo

  • 20 g de gengibre fresco

  • Coentro fresco a gosto

  • 30 g de castanha de caju torrada

  • 20 g de camarão seco defumado

  • Sal refinado a gosto

  • 30 g de amendoim torrado sem pele e sem sal

Modo de Preparo

Lavar a coxa e sobrecoxa do frango, temperar com o alho esmagado e o sal.
Limpar os camarões.
Em uma panela, selar o frango, utilizando o azeite de dendê até dourar.
Processar a castanha de caju, o camarão seco e o amendoim.
Processar a cebola, o gengibre ralado, o coentro, com água suficiente para bater.
Juntar os aromáticos ao frango, cozinhar até que o frango esteja macio.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG