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Wrap de peito de peru e espinafre

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 30 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas

  • 1 tomate fatiado fino

  • 1 cenoura pequena ralada grossa

  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • ½ colher (sopa) de suco de limão

  • 80 g de peito de peru defumado fatiado fino

  • 1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente

  • 2 pães pita ou pão próprio para wraps

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão. Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal. Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar. Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades. Enrole como wrap e sirva.

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