ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Wrap de frango ao creme de gorgonzola

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado

  • 6 colheres (sopa) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

  • 2 pães folhas

  • Para acompanhar: miniagrião e mostarda com mel

  • Para decorar: cebolinha francesa

Modo de Preparo

Disponha em um prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite. Amasse com um garfo até obter uma pasta.
Montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de queijo. Distribua o frango desfiado. Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, formando os rolinhos.
Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com miniagrião e mostarda com mel.
Decore com cebolinha francesa.

Dica: se preferir, faça o pão em casa

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG