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Wrap com rosbife e creme de azeitona

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de azeitona verde sem caroço

  • 1 xícara (chá) de cream cheese

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 8 tomates secos médios picados

  • 10 folhas de manjericão

  • 150 g de rosbife em fatias finas

  • 4 pães para tortilla

  • Para acompanhar: alface frisée

  • Para decorar: azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola

Modo de Preparo

Disponha no copo do processador as azeitonas, o cream cheese e o azeite de oliva. Bata até obter uma pasta. Reserve.
Misture os tomates secos com o manjericão.

Para a montagem: abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de azeitona. Distribua o tomate seco e o rosbife. Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) apertando com suavidade, formando rolinhos. Corte os wraps em fatias e prenda cada uma com palitos.
Sirva com alface frisée. Decore com azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola.

Dica: se preferir, faça o pão em casa

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