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Wrap com pesto, ricota e carpaccio

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • Folhas de 1 maço médio de manjericão

  • 1 dente de alho descascado

  • 15 nozes

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de ricota amassada

  • 2 pães-folhas

  • 100 g de carpaccio

  • Para decorar: salsinha, endro e pimenta-malagueta

Modo de Preparo

Disponha no processador o manjericão, o alho, as nozes, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata na função pulsar por 1 minuto ou até obter uma farofa.
Junte a ricota e bata rapidamente.

Para a montagem: abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados o pesto. Distribua o carpaccio. Enrole (começando pelo lado do recheio), apertando com suavidade, formando rolinhos firmes. Corte os wraps e arrume nos pratos.
Decore com salsinha, endro e pimenta-malagueta.

Dica: se preferir, faça o pão em casa

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