ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Vieiras gratinadas

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 30 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 2 ou 4 vieiras em meia casca

  • 40 g de manteiga sem sal

  • Ervas frescas a gosto (sálvia, salsa, tomilho e hortelã)

  • Sal e pimenta-do-reino

  • 20 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

Pique bem todas as ervas, misture com a manteiga e tempere com sal e pimenta. Também com pimenta e sal tempere as vieiras, distribuídas individualmente em um refratário. Depois, cubra cada vieira com uma colher de chá da manteiga temperada. Coloque um pouco de farinha de rosca sobre elas. Leve para gratinar por cinco minutos. Sirva em seguida.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG