Publicidade
Publicidade - Super banner

enhanced by Google
 

Vieiras em crosta de parmesão

  • 40 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 16 vieiras limpas sem coral

  • 100 g manteiga clarificada

  • 20 g queijo parmesão

  • 70 g farinha panko

  • 1 g pimenta-do-reino branca moída

  • 1 g sal refinado

  • ½  limão siciliano

  • 1ovo branco extra

  • 50 ml leite integral

  • 60 g farinha de trigo

Modo de Preparo

Limpar as vieiras e temperar com sal e pimenta.
Misturar o parmesão ralado com a farinha panko.
Misturar o ovo com o leite.
Empanar as vieiras, passar primeiro na farinha de trigo, depois no ovo com leite e por fim na mistura de panko com parmesão.
Fritar na manteiga clarificada até dourar e ficar crocante.
Escorrer o excesso de gordura e servir com gomos de limão siciliano.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG