ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Torta de blueberry e maçã

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 400 g de massa para torta congelada, comprada pronta

  • 400 g de blueberry (mirtilo) congelado (deixe descongelar sobre uma peneira em temperatura ambiente)

  • 1 maçã verde, sem casca, picada

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma tigela, misture a blueberry, a maçã, o limão, o açúcar e a farinha e leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície e forre com ela uma forma baixa de torta, de 21 cm de diâmetro. Corte as bordas e recheie com a mistura de frutas. Abra a massa restante e faça tiras de massa. Cubra a torta com algumas tiras e com as tiras, faça um trançado. Aperte as bordas e leve para gelar por mais 15 minutos. Asse em forno moderado (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até superfície dourar bem. Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva com sorvete, se desejar.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG