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Toro de atum semi-grelhado com espaguete de palmito pupunha

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 dente de alho picado

  • 5 g de alcaparras

  • 5 g de azeitonas pretas sem caroço

  • ½ taça de vinho branco

  • 400 g de espaguete de palmito (feito com o coração do palmito, cortado em formato de espaguete na mandolina, aparelho de cortar legumes)

  • 600 g de toro de atum

  • Azeite e ciboulette a gosto

Modo de Preparo

Refogue o alho, as alcaparras, as azeitonas e o vinho branco. Deixe reduzir e junte o palmito. Cozinhe em fogo médio por cerca de 4 minutos. Tempere o atum e grelhe-o na chapa com azeite, deixando o coração ainda cru no interior. Monte o prato, finalize com ciboulette e sirva imediatamente.

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