ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 2 colheres (sopa) de gengibre picado

  • 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas de 1, 5 cm

  • 1 cebola pequena fatiada em gomos finos

  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco. Se necessário, acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino. Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal. Sirva com arroz branco.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG