ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Tirinhas de frango douradas com limão e alho

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 30 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho laminados

  • 2 peitos de frango, sem pele e sem osso, cortados em tirinhas finas

  • Suco de casca ralada de 1 limão siciliano

  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 limão, sem casca e sem a pele branca, cortado em gomos

  • Alecrim fresco picado a gosto

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira com o azeite, refogue a cebola por 5 minutos ou até ficar macia. Junte o alho e refogue por mais 30 segundos. Acrescente as tirinhas de frango e refogue por 5 a 10 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia e dourada. Junte a casca e o suco de limão e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira para deixar um caldo mais escuro. Tempere, retire do fogo e adicione o alecrim. Sirva com o limão cortado.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG