ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Tiramisu

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 200 g de biscoito champanhe

  • 1 xícara (chá) de café forte para molhar os biscoitos

  • Cacau em pó para polvilhar

  • Para o creme mascarpone

  • 250 g de mascarpone

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 ovos grandes

  • ½ xícara de açúcar

Modo de Preparo

Para o creme
Misture o mascarpone com o creme de leite e reserve. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme branco, junte delicadamente o mascarpone e bata rapidamente somente até formar um creme liso.

Para a montagem
Molhe os biscoitos no café e arrume uma camada em um refratário ou em uma taça grande. Espalhe um pouco do creme e repita a operação. Cubra com filme plástico e leve para gelar de um dia para o outro ou por no mínimo 3 horas. Na hora de servir, retire o filme e polvilhe cacau em pó. Corte fatias e sirva gelado.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG