ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Tiramisu de beber

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 10 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de biscoito amaretto ou biscoito champanhe

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel

  • 300 ml de leite integral

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó

  • 20 ml licor amaretto (ou licor de laranja ou conhaque)

  • 3 colheres (sopa) de chocolate meio amargo ralado

Modo de Preparo

Triture ½ xícara (chá) de biscoito e reserve o restante.
Misture em uma tigela o creme de leite, o açúcar e o café solúvel. Reserve
Despeje no copo do liquidificador o leite, o cacau em pó, o licor e 4 pedras de gelo. Bata por 1 minuto ou até ficar encorpado.
Arrume os biscoitos triturados no copo (apertando bem para fazer uma massa compacta), disponha a mistura de creme de leite e café. Despeje o leite batido. Por cima o chocolate ralado e os biscoitos restantes.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG