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Tender com abacaxi grelhado e molho de mostarda

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande, do tipo pérola

  • 1 minitender sem osso (1,3 kg)

  • 2 colheres (sopa) de mostarda tipo Dijon

  • 4 colheres (sopa) de mel

  • 1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica amassada

  • 1 colher (chá)  de pimenta-do-reino moída na hora

  • 1 pimenta dedo-de-moça cortadas em rodelas ou a gosto

  • 6 ramos de coentro picados

Modo de Preparo

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento e depois corte em tiras. Reserve. Em uma tigela, misture a mostarda com o mel, as pimentas e o coentro. Faça cortes diagonais no tender para formar um tabuleiro de xadrez e coloque cravos entre os cortes. Regue o tender com os temperos, arrume em uma assadeira grande e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 20 minutos, regando às vezes, com o molho da assadeira. Retire do forno e coloque as fatias de abacaxi ao lado da carne.
Regue com mais molho, aumente o forno para 200°C (quente) e asse por mais 20 minutos ou até o abacaxi dourar. Sirva quente.

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