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Talharim verde com molho de carne, iogurte e páprica

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 2 cebolas picadas 

  • 800 g de carne para estrogonofe (alcatra ou coxão mole) 

  • 1/ 2 colher (sopa) de páprica 

  • 3 tomates sem pele e sem sementes 

  • 300 ml de caldo de carne 

  • 1 pote de iogurte desnatado 

  • Talharim verde ou branco 

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira com o óleo, junte a cebola e refogue até murchar. Acrescente a carne e deixe dourar ligeiramente. Junte a páprica e cozinhe por 2 minutos. Adicione o tomate, o caldo e a pimenta-do-reino. Deixe ferver, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos ou até a carne ficar macia. Junte o iogurte e misture. Cozinhe a massa em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho de carne.  

Assista ao vídeo da receita:

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