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​Talharim com rúcula e tomate

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 225 g de massa longa tipo talharim

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 400 g de tomate grape sweet

  • 2 dentes de alho picados

  • 200 g de rúcula

  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • 3 colheres (chá) de orégano fresco picado

  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto isto, aqueça o azeite em uma frigideira, junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos ou até começarem a estourar. Junte o alho e refogue por mais 30 segundos. Acrescente 1/ 2 xícara da água do cozimento da massa e raspe a frigideira com uma espátula. Em uma tigela grande, junte a rúcula, a massa escorrida e os tomates com o caldo da frigideira. Polvilhe o orégano, o parmesão e a pimenta calabresa. Sirva em seguida.

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