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Tainha recheada

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 tainha de 2 kg (com ova)

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 3 colher (sopa) de salsinha

  • 3 colher (sopa) de cebolinha verde

  • ½ colher (sopa) de colorau

  • Óleo para fritura quanto baste

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 130° C (médio). Limpe a tainha, separe a ova. Salgue o peixe e reserve. Salgue a ova, frite-a e esfarele-a. Reserve. Refogue com alho e cebola o tomate, a salsinha e a cebolinha, acrescente o colorau. Misture os temperos à ova e recheie o peixe. Costure a barriga da tainha e asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva com pirão de caldo de peixe, arroz e salada.

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