ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Tabule tradicional

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo fino para quibe

  • 2 tomates médios sem sementes e picados

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Folhas picadas de ½ maço pequeno de hortelã

  • 2 pepinos japoneses médios descascados e sem sementes

  • 1 cebola média descascada e picada

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 colher (chá) de pimenta síria em pó

  • Para acompanhar: pimenta síria e limão

  • Para decorar: hortelã

Modo de Preparo

Lave o trigo, escorra e coloque em uma tigela com 1 litro de água. Deixe de molho por 1 hora. Em seguida, escorra e tire o excesso de água do trigo apertando bem (com as mãos). Coloque em uma tigela.
Junte os tomates, a salsinha, a hortelã, os pepinos, a cebola, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-síria. Misture até ficar homogêneo. Sirva com pão-sírio e limão. Decore com hortelã.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG