ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Suspiro de jatobá

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 unidades
  • 30 minutos

  • Porções: 40 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 350 g de claras de ovo caipira

  • 1 kg de açúcar

  • 150 g de farinha de jatobá

Modo de Preparo

Aqueça em fogo baixo o açúcar e a clara, mexendo sempre até dissolver todo o açúcar. Despeje a mistura ainda quente numa batedeira e bata até que forme um creme brilhante e homogêneo.
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a farinha aos poucos. Você pode acrescentar ou diminuir a quantidade a seu gosto. Quando o creme estiver homogêneo, coloque-o num bico de confeitar e modele da maneira que desejar em papel manteiga. Asse em forno baixo (cerca de 150ºC), nos primeiros 10 minutos com a porta fechada e, em seguida, com a porta entreaberta até secarem por completo.
 

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG