ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Suflê de limão siciliano

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 240 g de creme de leite fresco ( 01 xícara rasa)

  • 90 ml de suco de limão siciliano (06 colheres de sopa)

  • 70 g de açúcar refinado (05 colheres de sopa rasas)

  • 50 g de chocolate branco

  • 8 g de gelatina em folha

Modo de Preparo

Derreter o chocolate e reservar.
Misture o creme de leite e o açúcar e bata até obter picos médios.
Misturar o chocolate derretido, o creme de leite batido e o suco de limão.
Hidrate (deixar de molho na água) e dissolva a gelatina em folha.
Misture a gelatina em folha dissolvida ao creme.
Distribua em formas pequenas e leve para gelar por 2 horas.
Decorar com raspas de limão.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG