ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Suco diet de abacaxi com cenoura e hortelã

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 5 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 cenouras médias descascadas e picadas

  • 5 folhas de hortelã

  • 2 xícaras (chá) de abacaxi pérola picado

  • 300 ml de suco de laranja, bem gelado

  • Adoçante a gosto 

  • Para decorar: espetinhos de cenoura

Modo de Preparo

Coloque no copo do liquidificador as cenouras, a hortelã, o abacaxi, o suco de laranja, 200 ml de água bem gelada (se preferir, use gelo) e o adoçante.
Bata por 30 segundos, despeje nos copos e decore com espetinhos de cenoura. 

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG