ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Strudel de espinafre

Tempo de preparo:
Rendimento: 10
  • 60 minutos

  • Porções: 10

Texto:

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada

  • 300 g de espinafre picado

  • 100 g de cebolinha fatiada grossa

  • 100 g de cebola picada

  • 15 g de alho picado

  • 75 g de cream cheese

  • Sal a gosto

  • 1 clara de ovo

  • 4 g de chá verde Nagilima 

  •  

  • Dica: este chá pode ser substituído por chá verde a granel e casca de meia laranja ralada

Modo de Preparo

Refogue o alho, a cebola e adicione o espinafre. Deixe na panela por três minutos e em seguida, com o fogo desligado, adicione o resto dos ingredientes. Para a montagem, coloque o recheio na ponta da massa, deixando um espaço de cerca de 2 dedos e na lateral; enrole e cole as pontas com clara de ovo ou água. Asse em forno preaquecido até dourar.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG