ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sopa tailandesa Tom khaa gai

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 150 g de peito de frango fatiado

  • 2 talos de capim limão

  • 8 fatias de galanga (tipo de gengibre)

  • ¼ de cebola cortada em gomos

  • 1/3 de xícara de cogumelos

  • 4 folha de limão kaffir rasgadas

  • 8 tomates cereja cortados na metade

  • Cebolinha verde para decorar no final a gosto

  • Coentro para finalizar a gosto

  • 2 xícaras (chá) de leite de coco

  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango

  • 2 1/2 colheres (sopa) de molho de peixe

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 pimentas malaguetas esmagadas

Modo de Preparo

Ferva o caldo de frango e o leite de coco com o capim limão e a galanga por 10 minutos. Agregue a cebola e os cogumelos e cozinhe dois minutos. Adicione o frango e as folhas de limão e, quando o frango estiver cozido, coloque o tomate. Tempere com o molho de peixe, açúcar, suco de limão e a pimenta. Sirva com coentro e cebolinha verde por cima. 

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG