ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sopa purê de mandioquinha

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 45 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 100 g de mandioquinha

  • 90 g de cebola pera

  • 50 g de manteiga integral sem sal

  • 2 litros de caldo de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto

  • Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Cortar a mandioquinha em cubos pequenos.
Refogar a cebola cortada em cubinhos na manteiga e adicionar a mandioquinha. Acrescentar o caldo de frango. Cozinhar até que os legumes estejam macios.
Fazer um purê dos sólidos, passando pela peneira, ajustar com o líquido até obter uma consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta.
Servir decorando com a cebolinha.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG