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Sopa purê de feijão branco com alho e salsa

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 30 ml de azeite extravirgem

  • 100 g de cebola pera

  • 200 g de feijão branco demolhado

  • 700 ml de caldo de frango

  • 1 ramo de alecrim fresco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

  • 4 dentes de alho

  • Salsa fresca a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o azeite e refogar a cebola cortada em cubinhos. Adicionar o feijão branco e saltear por alguns minutos. Cobrir com o caldo de frango, adicionar o ramo de alecrim e cozinhar até que esteja macio.
Eliminar o alecrim, separar metade do conteúdo da panela e fazer um purê, batendo no liquidificador. Retornar à panela e cozinhar por alguns minutos. Deverá ter uma consistência cremosa. Temperar com sal e pimenta.
Em uma frigideira, colocar um pouco de azeite e dourar o alho em cubinhos junto com a salsa picada.
Servir a sopa colocando por cima um pouco do alho e salsa dourados no azeite.

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