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Sopa de trigo em grão com batata e repolho

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 200 g de trigo em grão, deixado de molho na véspera, na geladeira

  • 1 litro de caldo de legumes fervente

  • 250 g de repolho branco, picado como couve

  • 250 g de batata cortada em cubinhos

  • Galhos de tomilho

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o trigo escorrido e cozinhe por 1 minuto. Adicione o caldo fervente e tampe a panela. Quando pegar pressão, cozinhe por 30 minutos. Retire a panela do fogo e espere sair a pressão. Abra com cuidado e acrescente o repolho, a batata e o tomilho. Tampe e deixe pegar pressão novamente. Cozinhe por mais 20 minutos. Abra com cuidado, verifique o tempero e sirva com um fio de azeite e com o tomilho fresco.   

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