ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sopa de tomate com risoni e grão-de-bico

Tempo de preparo:
Rendimento: 2
  • 30 minutos

  • Porções: 2

Texto:

Ingredientes

  • 300 ml de caldo de frango

  • 100 ml da água do cozimento do grão-de-bico

  • 50 ml de molho de tomate

  • 1 pimenta calabresa picada na faca

  • 1 pitada de coentro, cominho e pimenta síria em pó

  • 50 g de grão-de-bico pré-cozido

  • 50 g de risoni (massa que tem formato parecido com o de grãos de arroz)

  • 1 ovo

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 20 g de chancliche (queijo árabe) esfarelado

  • 1 maço pequeno de hortelã fresca picada

  • 1 fio de azeite

  • Pão pitta a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, junte o caldo de frango, com a água do cozimento do grão-de-bico e o molho de tomate. Depois de ferver, adicione o risoni e o grão-de-bico. Tempere com sal, pimenta e especiarias e deixe cozinhar. Quebre o ovo na panela e sirva no prato de sopa ou tigela com uma colher de chancliche, fio de azeite, hortelã e porção de pão pitta.


Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG