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Sopa de músculo e legumes

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 40 ml de azeite extravirgem

  • 300 g de músculo bovino

  • 100 g de cebola

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto

  • 1 folha de louro seco

  • 200 g de batata

  • 200 g de mandioquinha

  • 200 g de cenoura

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, colocar o azeite e dourar bem o músculo cortado em cubos grandes. Adicionar a cebola cortada em cubos médios e cozinhar um pouco. Temperar com
sal e pimenta, cobrir com água, acrescentar a folha de louro e cozinhar até que a carne esteja quase macia.
Juntar a batata cortada em cubos grandes, a mandioquinha e a cenoura em rodelas de 1 cm e cozinhar até que estejam muito macias. Corrigir os temperos.

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