ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sopa de milho com pipoca

Tempo de preparo:
Rendimento: 5
  • 40 minutos

  • Porções: 5

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola picada em cubos

  • 2 latas de milho (sem água)

  • 500 ml de água fervente

  • 500 ml de creme de leite

  • 5 colheres (sopa) de pipoca

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, refogue o azeite com a cebola. Acrescente o milho e refogue. Tempere com sal e pimenta e cubra com a água fervente. Feche a panela e após pegar a pressão, conte quinze minutos. Bata todos os ingredientes no liquidificador e volte para a panela. Acrescente o creme de leite. Sirva em uma cumbuca acompanhado de uma colher (sopa) de pipoca natural.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG