ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sopa de milho com frango

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 40 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

  • ½ frango médio limpo e cortado

  • 1 cebola média picada em pedaços pequenos

  • 2 xícaras (chá)  de milho-verde em conserva

  • 1 litro de caldo de frango

  • ½ xícara (chá) de cebolinha-verde picada

  • 2 colheres (chá) de sal

  • Para decorar: minimilho e cebolinha-francesa picada

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e frite os pedaços de frango até dourarem. Escorra o excesso de gordura da panela. Acrescente a cebola e o milho. Refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos. Adicione o caldo de frango e tampe a panela. Cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.
Tire somente os pedaços de frango da panela, desosse a carne e desfie em pedaços grosseiros. Volte para a panela, junte a cebolinha-verde e o sal. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo. Ao servir, decore com minimilho e com cebolinha-francesa picada.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG