ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sopa de mandioquinha com maçã

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 4 asas de frango médias picadas

  • 2 pescoços de frango picados

  • ½ erva-doce média picada

  • 1 buquê garni

  • 1 litro de leite desnatado

  • 2 mandioquinhas médias descascadas e picadas

  • 2 maçãs galas descascadas e picadas

  • 3 colheres (chá) de sal

  • Para decorar: folhas de erva-doce e croûnton

Modo de Preparo

Coloque em uma panela os pedaços de frango, a erva-doce, o buquê garni, o leite e 1 litro de água. Leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo, despeje em uma peneira, aparando em uma panela.
Junte a mandioquinha, a maçã e o sal. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até a mandioquinha fica macia. Retire do fogo. Sirva decorado com folhas de erva-doce e croûnton.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG