ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sopa de frutas amarelas e sorvete

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 litros
  • 60 minutos

  • Porções: 4 litros

Texto:

Ingredientes

  • 4 mangas Haden cortadas em gomos

  • Suco e raspa de uma laranja Bahia

  • Suco de 4 tangerinas e raspas de uma delas

  • Suco e raspas de 1 limão Siciliano

  • Suco e raspas de 1 limão Taiti

  • Gomos sem pele de 2 tangerinas

  • ½ melão em bolinhas

  • 4 carambolas fatiadas

  • 100 g de uva passas brancas sem caroço

  • 120 damascos turcos cortados em tiras

  • 3 maracujás doce

  • 250 ml de vinho espumante

  • Açúcar se desejar

  • 15 folhas de hortelã

  • Morangos ou outra fruta vermelha se desejar

  • Sorvete de sua preferência para acompanhar (gengibre e coco)

Modo de Preparo

Misture os sucos das frutas com o espumante. Acrescente os demais ingredientes e deixe refrigerar por no mínimo 30 min. Coloque a sopa em taças ou recipientes transparentes valorizando as cores das frutas. Sirva uma bola do sorvete. Acrescente um pouco mais de vinho espumante se desejar.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG