ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sopa de frango e noodle

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 30 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 1 ½ xícaras (chá) de caldo de galinha

  • 1 peito de frango cortado em tiras

  • 1 colher (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de saquê ou vinho branco

  • ½ colher (chá) de gengibre picado

  • ¼ xícara (chá) de milho cozido

  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e finamente cortada em anéis

  • 1 cebola finamente cortada em anéis

  • 1 xícara (chá) de espinafre

  • 200 g de macarrão udon

  • ½ xícara (chá) de ervilhas

Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o caldo de galinha e aqueça em fogo médio. Em uma frigideira antiaderente, frite as tiras de frango com pouco óleo até ficarem com cor de caramelo. Em seguida, acrescente o molho de soja e o saquê e espere reduzir ligeiramente. Adicione os pedacinhos de frango ao caldo.
Aumente para o fogo e adicione o gengibre, o milho, o pimentão, a cebola, o espinafre, as ervilhas e, por último, o macarrão. Deixe a mistura ferver por um minuto ou dois, até que os vegetais e o macarrão estejam macios.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG