ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sopa de fava com arroz e camarão

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 2 cenouras picadas

  • 1 cebola picada

  • 100 g de favas frescas ou congeladas

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 litro de caldo de camarão picado

  • 150 g de arroz para risoto

  • 250 g de camarão médio, limpo

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela alta, refogue a cenoura, a cebola e a fava no azeite até começar a dourar. Junte o caldo
de camarão e deixe ferver. Acrescente o arroz e cozinhe por 20 minutos. Adicione o camarão e cozinhe
por mais 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Sirva quente com torradas.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG