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Sopa de arroz com limão e ovo

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 20 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 3 ovos médios

  • ½ litro de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 4 colheres (sopa) de arroz agulhinha lavado e escorrido

  • 1 colher (chá) de sal

  • Para decorar: rodela de limão e alecrim    

Modo de Preparo

Disponha em uma tigela o suco de limão e os ovos. Bata com um batedor manual por 2 minutos e reserve.
Coloque em uma panela o caldo de carne e o azeite. Leve ao fogo até ferver. Junte o arroz e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos. Abaixe o fogo.
Despeje aos poucos e sem parar de mexer, os ovos batidos, mas não deixe ferver. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 1 minuto. Tempere com o sal e retire do fogo. Ao servir, decore com rodelas de limão e alecrim

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