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Sopa creme de tomate

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 45 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 20 ml de azeite extravirgem

  • 50 g de bacon

  • 200 g de cebola pera

  • 100 g de cenoura

  • 50 g de salsão

  • 900 g de tomate débora

  • 200 ml de água

  • 100 ml de creme de leite fresco

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino branca moída a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o azeite e refogar o bacon cortado em cubos pequenos até que esteja ligeiramente dourado. Reservar.
Na mesma panela, descartar o excesso de gordura e refogar a cebola, a cenoura e o salsão cortados em cubos pequenos. Adicionar os tomates cortados em cubos médios, cobrir com a água e cozinhar por cerca de 30 minutos.
Separar os sólidos dos líquidos. Colocar os sólidos em um processador para triturar e ajustar a consistência com o líquido do cozimento aos poucos, até obter a consistência cremosa. Peneirar.
Voltar à panela e acrescentar o creme de leite e cozinhar por mais 5 minutos. Temperar com sal e pimenta.
Decorar com o bacon reservado.

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