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Scarpettas

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 60 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • Scarpetta de queijo de cabra marinado

  • 80 g de ricota cremosa de cabra

  • ½  xícara (chá) de azeite

  • Pimenta e sal a gosto

  • 1 pão italiano

  • Scarpetta ao sugo com carne rústica

  • 4,5 kg de tomate pelado italiano

  • 500 g de peito bovino

  • 3 folhas de louro

  • 150 g de salsão

  • 10 ml de azeite

  • 10 g de sal

  • 250 g de cenoura

  • Pimenta-do-reino e parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Scarpetta de queijo de cabra marinado
Num recipiente, bata todos os ingredientes com um fuet até ficar bem homogêneo. Decore com manjericão e sirva com fatias quentes de pão italiano.

Scarpetta ao sugo com carne rústica
Em uma frigideira, doure a carne no azeite. Em uma panela grande, coloque o tomate e o restante dos ingredientes. Coloque o peito bovino já dourado e deixe cozinhar por 8 horas em fogo baixo. Assim que a carne estiver macia, desligue o fogo. Separe a carne do molho e reserve. Retire a cenoura, o salsão e o louro do molho e reserve também. Desfie a carne e sirva com pão italiano e parmesão ralado por cima.

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