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Sardinha à escabeche

Tempo de preparo:
Rendimento: 12
  • 60 minutos

  • Porções: 12

Texto:

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha

  • Suco de um limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de vinagre

Modo de Preparo

Após limpar as sardinhas, tempere-as com o suco de limão, o sal, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha. Deixe marinar por 2 horas. Em seguida, faça uma camada de rodelas de cebola no fundo de uma panela de pressão, cubra com uma camada de sardinhas e repita a sequência até acabar os ingredientes. Despeje o azeite e o vinagre. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe-a por 40 minutos. Reserve. Sirva as sardinhas no dia seguinte.

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