ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sangria

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 litro
  • 30 minutos

  • Porções: 1 litro

Texto:

Ingredientes

  • 300 g de frutas da estação (abacaxi, morango, kiwi, uva verde, laranja e maçã verde)

  • 170 ml de soda limonada

  • 250 ml de suco de laranja

  • 370 ml de vinho tinto seco de boa qualidade

  • 50 ml de conhaque

  • 50 ml de licor Cointreau

  • Gelo (a gosto)

Modo de Preparo

Pique todas as frutas em cubos pequenos como para salada de frutas. Coloque-as em uma jarra e acrescente em seguida a soda limonada. É importante não deixar as frutas picadas expostas para não escurecer. Acrescente os demais líquidos: suco de laranja, vinho tinto, conhaque e licor Cointreau. Complete com gelo a gosto e sirva em seguida.

Dica: Se quiser menos ou mais açúcar, você pode substituir a soda limonada por club soda, água tônica ou água com gás.


Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG