ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Sanduíche natural de atum

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 15 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma

  • 150 g de pasta de atum*

  • 3 fatias de tomate

  • 1 ½ xícara (chá) de agrião

  • *Para a pasta de atum

  • 450 g de atum em lata

  • 270 g de ricota

  • 150 g de cream cheese

  • 30 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.

Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG